Апельсиновый соус
Время приготовления: Порций:
Очень необычный соус, но попробовать стоит!
Ингредиенты:
2 апельсина, 1 чайная ложка горчицы, 4 стол.л. оливкового масла,
зелень базилика, 2 ст.л. белого винного уксуса, соль, перец.
Приготовление:
1. Из апельсинов выжать сок. Натереть на самой мелкой терке цедру с 1/2 апельсина.
2. Добавить мелко рубленый базилик, уксус, горчицу и оливковое масло. Посолить, поперчить. Очень хорошо взбить.
Соус готов, пора пробовать! Приятного аппетита!
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Еще с сайта:
Комментарии к записи " Апельсиновый соус"
Оставить комментарий
Подкупает простота приготовления, интересно а как на вкус? Ну да надо бы приготовить.... Спасибо!
Просто спасибо, за красивые мысли вслух