Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Грибной салат «На Бис!»

Время приготовления:   Порций:  

грибной салат

 

Пикантность в ингредиентах и форме подачи. Сочетание грибов, сыра  и ананаса. Кстати, если поставить готовое блюдо в разогретую духовку до расплавления сыра, то получаем вкусненькую горячую  закуску !

Кто готов попробовать?

Ингредиенты:

Грибы - 200 гр., ананас консервированный - 100 гр., сыр твердых сортов - 200 гр.,  лук репка - 1 шт.,  масло растительное - 1 ст.л., майонез - 150 гр.

Приготовление грибного салата "На Бис!":

1. Свежие грибы отварить, консервированные - слит воду. Грибы обжарить с луком.  Отдельно натереть сыр.

2. Застелить пищевой пленкой салатник, так, что бы она свисала по краям. Уложите нарезанный кубиками ананас. Посыпьте натертым сыром.

3. На сыр уложите обжаренные грибы. Убрать в холодильник на несколько часов.

4. При подаче на стол следует перевернуть салатник на плоскую тарелку. Удалите пищевую пленку. За счет того, что грибы немного "склеились" салат приобретает устойчивую форму и смотрится очень симпатично.

5. Дополнительно  украсьте майонезом салат.

Приятного аппетита!

Возможно Вам интересно посмотреть эти интересные рецепты :

- Картофельная запеканка с мясом

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грибной салат «На Бис!»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов