Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Кальмары фаршированные

Время приготовления:   Порций:  

DSCN0767

http://cs9688.userapi.com/u54470031/a_34a21b3c.jpg

 

 

Вкусно! Быстро! Красиво!

Ингредиенты:

Тушки свежих кальмаров - 4 шт., рис отварной - 1 стакан, морковь свежая - 1 -2 шт., лук репка - 1 шт., масло сливочное - 20 гр., масло растительное - 20 гр., 1 яйцо, молоко - 50 мл.

Приготовление:

1. Промыть тушки кальмаров, убрать хребтовые хрящи. Вскипятить воду, посолить. Опустить тушки в кипяток буквально на 2-3 минуты! Дольше не держите, а то получатся "резиновые".

2. Слить кипяток и промыть кальмары в холодной воде. Дать остыть.

3. Нарезать не крупными кусочками репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке.

4. Раскалить сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи до готовности на медленном огне. Добавить отварной рис и сливочное масло. Остудить (немного) массу.

5. Нафаршировать тушки готовой  рисовой массой.

6. Взбить венчиком   яйцо с  молоком.

7. Аккуратно обмакнуть фаршированные тушки в яичную смесь, обвалять в муке и  быстро обжарить на сковороде  по 1-2 минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Метки записи:   , ,
Комментарии к записи " Кальмары фаршированные"

Оставить комментарий
  1. Офигеть просто! Все, блин, всё знают, кроме меня

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кальмары фаршированные"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов