Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Картофель по-заборски

Время приготовления:   Порций:  

 

картофель по-заборски

 

 

 

Очень вкусный гарнир!

Ингредиенты; Картофель -  8 - 10 шт., морковь свежая - 2 шт., лук репка - 1-2 шт., масло сливочное - 50 гр., сметана - 250 гр., соль, перец.

Приготовление:

1. Картофель нарезать тонкими кружочками и уложить ( половину порции ) в один слой  в форму для выпечки. Я использую огнеупорную посуду.

2. Натереть на  средней терке  морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами. Овощи разложить слоями на картофель. Поперчить, посолить, обильно промазать сметаной.

3. Выложить остальной нарезанный картофель. Посолить, поперчить и залить сметаной. Сверху выложить сливочное масло.

картофель в духовке4.  Поставить в разогретый духовой шкаф  на 1 - 1,5 часа. Проверяйте готовность картошки простым приемом : проткните серединку, если "хруста" нет - готово.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Метки записи:   ,
Комментарии к записи " Картофель по-заборски"

Оставить комментарий
  1. Где-то я что-то подобное уже видел

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картофель по-заборски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов