Картошечка запеченная под чесночным маслом
Время приготовления: Порций:
Удивительно вкусный рецепт с картошкой - отличный гарнир к праздничному столу.
Ингредиенты : картошка 6 шт
Чесночное масло: сливочное масло - 100 гр (размягченного), 50 гр сыра твердых сортов, сметана - 1 ст.л, чеснок - 3-5 долек, петрушка и укроп - 2-3 стол.л.
Приготовление картошки запеченной под чесночным маслом :
1. Картофель очень тщательно промыть, залить водой и отварить до готовности
2. Пока вариться картофель приготовим чесночное масло. Смешать мягкое сливочное масло с сыром и сметаной, добавить зелень и выдавленный на прессе чеснок. Посолить немного, приправить черным молотым перцем. Вот и все, чесночное масло готово!
3. Отварную картошку разрезать вдоль, уложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Намазать каждую половинку чесночным маслом и отправляем в духовку минут на 10 - 15 до появления красивой корочки.
4. Подавать горячей..... ммммм .....вкусно!
Приятного аппетита!
Возможно Вам интересно посмотреть эти рецепты:
- Салат-коктейль "Оригано" - оригинальная подача в креманках
- Салат "Сердце" с кальмаром и крабовым мясом
- Салат-рулет Шуба-рулет с сельдью
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Картошечка запеченная под чесночным маслом"