Куриная ветчина с болгарским перцем
Время приготовления: Порций:
Сделайте домашнюю ветчину! Простой рецепт, вкус отличный. Все просто.....
Ингредиенты;
Куриное филе — 1,2 кг., желатин — 30 гр., чеснок — 5 зубчиков., болгарский перец - 1 шт , укроп, соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление куриной ветчины с болгарским перцем:
1. Мелко нарезать куриное филе, поперчить, посолить, добавить специи, укроп и чеснок (выдавленный через пресс). Перемешать с сухим желатином. Полученной массой набить (плотно) чистую коробочку из под сока.
2. Упаковку (коробочку) поставить в кастрюльку с водой, довести до кипения, прикрыть фольгой от выкипания, убавить огонь и варить 1 час 20 минут. Достать коробочку, охладить и аккуратно вынуть готовую куриную ветчину (можно разрезать уже ненужную упаковку). Выложить на блюдо, украсить по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.
3. Подается с соусом :
- в майонез добавить выдавленный чеснок, натертые на терке маринованные огурцы и немного сыра.
При подаче куриной ветчины — промазать соусом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Возможно Вам интересно посмотреть эти рецепты :
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриная ветчина с болгарским перцем"