Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Куриная ветчина с болгарским перцем

Время приготовления:   Порций:  

Куриная ветчина с болгарским перцем

 

Сделайте домашнюю ветчину! Простой рецепт, вкус отличный. Все просто.....

Ингредиенты;

Куриное филе — 1,2 кг.,  желатин — 30 гр., чеснок — 5 зубчиков., болгарский перец - 1 шт , укроп, соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление куриной ветчины с болгарским перцем:

1. Мелко нарезать куриное филе, поперчить, посолить, добавить специи, укроп и чеснок (выдавленный через пресс). Перемешать с сухим желатином. Полученной массой набить (плотно) чистую коробочку из под сока.

2. Упаковку (коробочку) поставить в кастрюльку с водой, довести до кипения, прикрыть фольгой от выкипания,  убавить огонь и варить 1 час 20 минут. Достать коробочку, охладить и аккуратно вынуть готовую куриную ветчину (можно разрезать уже ненужную упаковку). Выложить на блюдо, украсить по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

3. Подается с соусом :

-   в майонез добавить  выдавленный чеснок, натертые на терке маринованные огурцы и немного сыра.

При подаче куриной  ветчины —  промазать соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Возможно Вам интересно посмотреть эти рецепты :

- как солить красню у икру

- гранатовые сырно-миндальные шарики

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриная ветчина с болгарским перцем"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов