Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Куриная ветчина

Время приготовления:   Порций:  

 

куриная ветчинаТакое блюдо Вам точно понравится ! Пробуем?

http://www.ellf.ru/uploads/posts/2008-07/1216931888_kidsfood03zm5.jpg

Ингредиенты;

Куриное филе - 1,2 кг.,  желатин - 30 гр., чеснок - 5 зубчиков.,

 

укроп, соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление куриной ветчины:

1. Мелко нарезать куриное филе, поперчить, посолить, добавить специи, укроп и чеснок (выдавленный через пресс). Перемешать с сухим желатином. Полученной массой набить (плотно) чистую коробочку из под сока.

2. Упаковку (коробочку) поставить в кастрюльку с водой, довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час 20 минут. Достать коробочку, охладить и аккуратно вынуть готовую куриную ветчину (можно разрезать уже ненужную упаковку). Выложить на блюдо, украсить по желанию. До подачи на стол хранить в холодильнике.

3. Подается с соусом :

-   в майонез добавить  выдавленный чеснок, натертые на терке маринованные огурцы и немного сыра.

При подаче куриной  ветчины -  промазать соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Метки записи:  
Комментарии к записи " Куриная ветчина"

Оставить комментарий
  1. Еще бы на эту тему что нить написали — зайду обязательно еще раз — интересно.

  2. pvvbrt Куриная ветчина | Don Аппетит hnafcb

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Куриная ветчина"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов