Куриная голень в мешочке
Время приготовления: Порций:
Оригинальный рецепт! Аппетитно выглядит и вкусно.
Ингредиенты:
Куриная голень - 9 шт., слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка (500 гр.), морковь - 1 шт., лук репка - 1 шт., маринованные огурцы - 3 - 5 шт., сыр твердых сортов - 50 гр., сушеные прованские травы по вкусу, яйцо - 1 шт.,, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Подготовить куриные колени. Промыть, обсушить и натереть солью и прованскими травами. Убрать в холодильник минут на 30.
2. Обжарить на сковороде мелко натертую морковь и лук. Добавить рубленые маринованные огурцы. Протушить все вместе до полуготовности. Немного остудить и добавить натертый сыр. Перемешать.
3. Готовое слоеное тесто разрезать на 9 квадратиков. В центр каждого выложить 1 столовую ложку начинки. Затем поставить куринную голень, косточкой вверх и аккуратно защипнуть тесто "мешочком", но сверху остается видна косточка.
4. Смазать взбитым яйцом и запечь при Т 200 примерно около часа. приятного аппетита!
Комментарии к записи " Куриная голень в мешочке"
Оставить комментарий
Тут уже столько написали комментариев до меня. Осталось только присоединиться.
Татьяна, спасибо за совет! По вашей просьбе партнерская программа выносится в отдельную рублику с правом комментариев !
Убедительная просьба,сделать графу комментариев в партнерской программе.Очень интересный раздел, а поделиться рассуждениями нет возможности. Спасибо.
Очень оригинальный рецепт, попробую обязательно.