Курица с копченым беконом и сырной корочкой
Время приготовления: Порций:
Необычный вкус за счет копченого бекона. Попробуйте сами, угощайте гостей. Замечательно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
курица - 1 шт., бекон копченый - 200гр, сыр твердых сортов - 300 гр.,
яйцо - 1 шт.,
Нет, ну вот интересно.... куда идут наши продукты? А? Я вас спрашиваю!!!!
майонез - 200 гр.
Приготовление:
1. Тушку курицы разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Уложить в противень для запекания.
2. Копченый бекон очень тонко нарезать (прозрачные ломтики). Полоски бекона выложить на курицу (можно даже обмотать кусочки - кому как удобно). Поставить в духовку на 10 мин.
3.Сыр натереть на терке. Добавить 1 яйцо и майонез. Вымешать.
4. Сырную массу выложить на курицу и запечь в духовке до готовности и появления румяной корочки
Совет: обязательно в сырную массу добавляйте яйцо - так сыр не растечется (как это обычно бывает), а приобретет четкую симпатичную форму.
Приятного аппетита!
Комментарии к записи " Курица с копченым беконом и сырной корочкой"
Оставить комментарий
Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.