Курица с шампиньонами
Время приготовления: Порций:
Ингредиенты:
1/2 тушки курицы, шампиньоны консервированные,- 1 баночка ( 350 гр.), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., специи , масло растительное - 30 гр., майонез - 50 гр.
Приготовление:
1. Разрезать курицу на порционные кусочки.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить курицу и немного обжарить
3. Подготовить овощи: лук нарезать довольно крупными кусочками, морковь нашинковать брусочками. Добавить к курице на сковороду.
4. Слить в дуршлаг консервированные шампиньоны. Добавить к курице с овощами.
5. Тушить до готовности курицы. В конце добавить специи и немного майонеза.
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Курица с шампиньонами"