Мясная слоенка
Время приготовления: Порций:
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 гр., лук репка - 1 шт., яйцо свежее - 1 шт., майонез и кетчуп - по 20 гр., маринованный огурчик - 50 гр., сыр - 20 - 30 гр.
Приготовление:
1. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, специями и хорошо вымесить.
2. В формочку для запекания уложить 1/2 готового фарша.
3. На фарш выложить мелко нарезанные лук, морковь и маринованный огурчик.
4. Выложить остальной фарш. Хорошо разровнять и поставить в духовой шкаф при Т 200* минут на 15.
5. Достать формочку. Обмазать майонез и кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку и запекать до готовности ( 40 - 50 мин.)
6. Вынуть мясную слоенку из формы. Нарезать на порционные кусочки. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии к записи " Мясная слоенка"
Оставить комментарий
Офигеть просто! Все, блин, всё знают, кроме меня