Мясной рулет с болгарским перцем
Время приготовления: Порций:
Рецепт на все случаи! Необычный вкус.
Ингредиенты:
Фарш - 500гр., лук репчатый - 1 шт., 1 яйцо, морковь свежая - 1 шт., перец болгарский - 1 - 2 шт., специи.
Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и отбить (методом - поднял/уронил).
2. Разложить на столе пищевую пленку ( или целлофановый разрезанный пакетик). Ровным слоем разложить фарш.
3. Мелко нарезать луковицу, натереть морковь на средней терке, болгарский перец - кубиками. Смешать овощи в миске, заправить специями и добавить немного майонеза.
4. На слой фарша выложить овощную начинку и с помощью пленки свернуть рулет. Если рулет получился длинный и не входить в форму для запекания - можно разрезать (прямо с пленкой) на нужную длину. Аккуратно переложить на смазанный противень, удалить пленку.
5. Обмазать майонезом и кетчупом. Запечь в духовке до готовности (минут 30 -
40 ). Периодически поливать рулет соком от жарки и добавить немного воды. Так вы не пересушите рулет.
Приятного аппетита!
Комментарии к записи " Мясной рулет с болгарским перцем"
Оставить комментарий
Дааа… Достаточно спорно, поспорил бы с автором…