Мясные орешки в соусе
Время приготовления: Порций:
Простое в приготовлении блюдо! Вкус отменный! Пробуйте!
Ингредиенты:
Фарш мясной - 300 гр., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., сметана или майонез - 100 гр.,
морковь, лук - по 1 шт., специи, соль, перец., зелень.
Приготовление:
1. В фарш добавить 1/2 луковицы и яйцо. Заправить перцем и солью. Вымесить и отбить фарш (по системе - поднял/уронил). Скатать шарики величиной с грецкий орех. Уложить в форму для тушения.
2. На орешки выложить мелко нарезанный лук и морковь, смазать майонезом или сметаной. Залить кипятком, заправить специями и поставить в духовой шкаф для тушения под крышкой.
3. Готовые орешки с соусом посыпать зеленью ! Приятного аппетита!
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясные орешки в соусе"