Печеночный закусочный торт
Время приготовления: Порций:
Старый, добрый рецепт. Вкусен и актуален ! Просто, бысто, доступно, недорого и полезно!Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 гр., яйцо - 1 шт., мука - 50 гр.. морковь - 2-3 шт.,
лук - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 250 гр.
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленки, вырезать все что вам не понравилось. Нарезать некрупными кусочками и размолоть в блендере или на мясорубке. В массу добавить яйцо, муку. Вымешать и испечь на сковороде 2 - 3 коржа, обжарив с двух сторон.
2. Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить. Дать немного остыть, выдавить немного чеснока. Перемешать и заправить массу майонезом.
3. На блюдо выложить печеночный корж, сверху овощную массу, накрыть другим коржом, опять овощи. Сверху д.б. овощная масса ! Украсить, подавать к столу. Нарезать порционными кусочками, как торт!
Приятного аппетита!
Возможно Вам интересно будет посмотреть:
Комментарии к записи " Печеночный закусочный торт"
Оставить комментарий
Полностью согласна!