Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Рассольник по-старорусски

Время приготовления:   Порций:  

рассольник по-старорусски

Необычность такого рассольника в перловке. Оказывается, это очень вкусно!
Ингредиенты: Бульон с мясом - 2 литра, перловка - 50 гр, огурчик маринованный - 3-5 штук, морковь свежая - 1 шт., лук репка - 1 шт., картофель - 2 шт. специи, лавровый лист, кетчуп - 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. В воду опустить мясо на косточке, дать закипеть, удалить пенку и добавить сухую перловку. Пусть все вместе варится, перловой каше требуется долгое разваривание.
2.Картофель нарезать кубиками добавить в кипящий готовый бульон. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
3. Морковь и лук мелко накрошить, обжарить.Добавить натертые на средней терке маринованные огурчики - обжарить с овощами, добавить немного кетчупа.
4. Добавить обжаренную заправку в суп, довести до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Метки записи:   ,
Комментарии к записи " Рассольник по-старорусски"

Оставить комментарий
  1. суперский рассольник, оч.вкусно, спасибки за рецептик

  2. Текст оставил сложное, неоднозначное, впечатление…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рассольник по-старорусски"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов