Рулька в фольге
Время приготовления: Порций:
- Ингредиенты:
- Рулька - 2 шт. . фольга для запекания
- Для маринада:
- кетчуп - 1-2 ст.л (по вкусу), чеснок -5-10 зубчиков, соевый соус - 5 ст.л., майонез - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок 1/2 лимина, розмарин (сухой или свежий) и тимьян - 1 ст.л.
Приготовление рульки в фольге:
1. Рульку промыть проточной водой, выскрести кожу ножом, ополоснуть
2. Сделать маринад из выше указанных ингредиентов (кроме чеснока). Хорошо промазать рульку маринадом и оставить мариноваться в холодильнике от 1 часа до одних суток.
3. Нашпиговать замаринованную рульку чесноком (прокалывать ножом и вставлять дольки чеснока). Завернуть в фольгу и запечь в духовке 1 час 20 мин. при Т 200 градусов.
4. Рульку немного развернуть (из фольги) и продолжить запекание ее минут 20 (до готовности)
5. Наша рулька готова! Выкладываем на блюдо и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Возможно Вам понравится этот рецепт:
- Картошечка запеченная под чесночным маслом
- Салат-коктейль с семгой "Оригано" - оригинальная подача в креманках
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рулька в фольге"