Рыба по-гречески
Время приготовления: Порций:
Очень простой и вкусный рецептик. Порадуйте своих любимых. Подходит для диетического и детского питания, готовиться в собственном соку без добавления масла.
Ингредиенты:
Рыба свежая (любая, в данном рецепте - скумбрия) - 500- 600 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь свежая - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., специи
Приготовление:
1. Разделать рыбу, промыть и нарезать порционными кусочками.
2. Овощи нарезать: лук - полукольцами, морковь тоненькими брусочками, болгарский перец - дольками
3. Выложить на рыбу овощи. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой.
4. Нагреть духовку до 200*. Поставить рыбу на тушение минут на 20 - 25.
Приятного аппетита!
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Еще с сайта:
Комментарии к записи " Рыба по-гречески"
Оставить комментарий
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?