Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Салат-гриб из куриной грудки с карри

Время приготовления:   Порций:  

салат гриб

 

Вкусный салат ! Отлично будет смотреться на детском праздничном  столе (для деток постарше, грибы можно вводить в рацион с 3 лет), порадуйте своих малышей этим чудо грибом. Думаю что и взрослые оценят интересную подачу нового салата.

Ингредиенты:

— Куриная грудка ( 600 гр),
— шампиньоны ( 500 гр),
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100 гр, карри сухое - на кончике ножа (или совсем исключить, если это вариант для детей).
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.

Приготовление:

1.Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)

2.  Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.

3. Яйцо нарезать небольшими кубиками, добавить майонез  или сметану, посолить по вкусу.

4.Выложить на блюдо, придав форму грибочка.

Ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенной  морковью, натертой на мелкой тёрке.  Низ шляпки сыром натёртым на мелкой терке.

Приятного аппетита !

 

Возможно Вам интересно будет посмотреть:

- Помидоры фаршированные креветками

- гарнир "Картофель по-Заборски"

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат-гриб из куриной грудки с карри"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов