Салат «Милочка»
Время приготовления: Порций:
Приготовьте салат из простых продуктов. А вкус Вас очень порадует.....
Ингредиенты:
Отварная нежирная свинина — 200 г, 2 крупные морковины, 1 луковица, зеленый горошек (консервированный) - 1/2 стакана, подсолнечное масло для обжаривания
Для маринования лука: 2 стол.л сахара, 2 стол.ложки 9% уксуса, горячая вода - 1/2 стакана
Приготовление салата "Милочка" :
1. Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем горячей водой. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем.
3. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком.
4. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Наш салат "Милочка" готов. Выкладываем в салатник, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Возможно Вам интересно будет посмотреть:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Милочка»"