Сырный суп с грибами
Время приготовления: Порций:
Очень легкий супчик. Подходит для повседневного приготовления и при диетическом питании.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с грибами:
На 1,5 литра воды (или бульона) - 200 гр. свежей белокочанной капусты, 1 картофелина, 1 морковка, 1 луковица, 250 гр. плавленного мягкого сыра "сливочный с грибами" (в коробочке), грибы - 200-250 гр., соль, специи.
Приготовление:
1. Нашинковать свежую капусту и опустить в кипящий бульон
2.Натереть на средней терке морковь, лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде с грибами. Переложить в кастрюлю с капустой. Посолить, добавить специи.
3. Добавить нарезанный картофель, довести до полуготовности
4. Переложить плавленный мягкий сыр в кастрюлю с овощами. Помешивая, помогите расплавиться сыру! Суп доведите до готовности. Посыпать немного свежей зеленью.
При приготовлении такого супчика можно использовать свежезамороженные грибные смеси с овощами. Не размораживая - просто добавьте в суп.
Приятного аппетита !
Комментарии к записи " Сырный суп с грибами"
Оставить комментарий
Как обычно просто супер обьёмная статья и как всегда дочитал до конца