Тесто на пиве
Время приготовления: Порций:
Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.
Ингредиенты;
Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление;
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
2. Замесить, укрыть полотенцем (от пересыхания) и поставить на 20 минут в холодильник.
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
2. Замесить, укрыть полотенцем (от пересыхания) и поставить на 20 минут в холодильник.
Тесто готово. Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.
Приятного аппетита!
Возможно Вам интересно будет посмотреть этот рецепт:
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
Еще с сайта: