Вкусные рецепты для детей и их родителей. Меню кормящей мамочки. Первые детские прикормы и питание малыша. Диабетическое и диетическое питание.

Торт закусочный «Наполеон»

Время приготовления:   Порций:  

закусочный напалеон

 

Интересная подача этого блюда ! Пробуйте, наслаждайтесь.

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 1 упаковка,  фарш - 400 гр,  шампиньоны - 300 гр (1 баночка), 300 гр. сыра твердых сортов,  перец болгарский - 1 шт., лук репка - 1 шт., чеснок - 3  - 5 зубчиков,  майонез - 3 стол.л.,  зелень, перец, соль.

Приготовление:

1. Фарш  обжарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, грибы и болгарский перец.  Обжарить по полуготовности.  Дать немного остыть, добавить зелень и чеснок. Посолить, поперчить. Готовую массу измельчить в блендере ( или пропустить через мясорубку).

2. Формируем торт.  Слоеное тесто разделить на 4 части. Каждую тонко раскатать,  уложить 1 слой в форму для запекания. Промазать готовой мясной массой. Накрыть следующим листом, опять промазать и т.д.

3. Сверху торт промазать майонезом и посыпать сыром.  Запечь в духовке до готовности ( до получения красивой корочки, минут 15 ). При подаче разрезать на прямоугольники  или треугольники. Такой тортик можно  подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита

Комментарии к записи " Торт закусочный «Наполеон»"

Оставить комментарий
  1. Достаточно интересная и познавательная тема

  2. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Торт закусочный «Наполеон»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.


Последние комментарии
Самые комментируемые рецепты
Топ комментаторов